«Оптимизация компаний, внедрение Lean-подхода в холдинге СТХ». г. Сургут

with Комментариев нет

15 июля 2012 г.

Рекомендательное письмо.

Начиная с 2008 года по настоящее время наш холдинг сотрудничает с к.э.н., Львом Вячеславом Владимировичем. Основа нашего взаимодействия – проект «Оптимизация компаний, внедрение Lean-подхода в холдинге СТХ».

В рамках данного проекта, была проведена широкая работа по внедрению принципов и инструментов бережливого производства (Lean), снижению потерь в компаниях холдинга, описанию и совершенствованию бизнес-процессов, определению и формализации лучших практик, формированию и внедрению стандартов деятельности, работе с несоответствиями,  повышению клиентоориентированности компаний.

Результаты проекта подтвердили эффективность работы с консультантом. По направлениям продуктового ритейла, оптовой и розничной торговли ГСМ в течении проекта был увеличен объем продаж, поднята эффективность деятельности компаний, оптимизированы запасы, выявлены и сокращены потери, налажено взаимодействие между процессами. В компаниях внедрены действующие системы менеджмента качества, подтвержденные сертификатами TUV.

Консультант показал себя как высококвалифицированный специалист, обладающий глубокими знаниями, и умением донести эту информацию до сотрудников, умеющий помочь менеджерам системно и четко сформулировать цели, определить пути их достижения, мотивировать людей на выполнение поставленных задач, скоординировать интересы сотрудников и компании.

Благодарю Вячеслава Владимировича за помощь в повышении эффективности  компаний холдинга СТХ.

Учредитель холдинга                                                   Сердюк М.И.

Оставить ответ